сыворотка молочная сухая в мешках 25 кг

На жаль, оголошення застаріло
Сыворотка сухая молочная вырабатывается из молочной подсырной
сыворотки, методом высушивания на распылительной сушке. Используется в
производстве различных пищевых продуктов (хлебобулочных, кондитерских
и колбасных изделиях), а также для приготовления сухого заменителя
цельного молока (ЗЦМ) и др.кормов. Биологическая ценность молочной
сыворотки обусловлена содержащимися в ней белковыми азотистыми
соединениями, углеводами, липидами, минеральными солями, витаминами,
органическими кислотами, ферментами, иммунными телами,
микроэлементами.
www.agrosnab-kiev.zakupka.com
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими...
09:20, 12 квітня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:20, 12 квітня
Покупаем фуз подсолнечный соевый. Куплю дорого фуз подсолнечного масло. Куплю фуз подсолнечный. Купл...
09:36, 23 квітня
Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
09:19, 12 квітня
Шановні клієнти! У суші-студії «Tanabata» Ви можете замовити суші, роли, запечені роли, сети, мак...
12:21, 29 березня
Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
09:19, 12 квітня
Хочете додати 6262.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?