МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

На жаль, оголошення застаріло
Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем.
Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании.
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов
( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет.
Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку.
Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.
Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.

Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Суші-студія «Tanabata» пропонує великий асортимент на будь-який смак. У нашому меню ви зможете вибра...
13:56, 20 березня
МУКА РИСОВАЯ. Детское и диетическое питание Рисовая мука полезна для питания всех возрастов...
09:20, 12 квітня
Шановні клієнти! У суші-студії «Tanabata» Ви можете замовити суші, роли, запечені роли, сети, мак...
12:21, 29 березня
Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
09:19, 12 квітня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:20, 12 квітня
Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
09:19, 12 квітня
Хочете додати 6262.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?