соевая мука обезжиренная

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
09:19, 12 квітня
МУКА РИСОВАЯ. Детское и диетическое питание Рисовая мука полезна для питания всех возрастов...
09:20, 12 квітня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:20, 12 квітня
Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
09:19, 12 квітня
Шановні клієнти! У суші-студії «Tanabata» Ви можете замовити суші, роли, запечені роли, сети, мак...
12:21, 29 березня
Хочете додати 6262.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?