3 марта , 11:00 Адрес: ул.Лозановича 6Б /1 район «Глобус»
Первый кондитерский мастер класс в действующем новом цехе «Cantuccini Bakery”
Я обещала вам что как можно скорее открою двери своей кухни для вас и поделюсь всеми тонкостями приготовления ваших любимых десертов .
И я готова начать .
И первый мастер класс мы посвятим MACARONS. В моем соц .опросе 98% людей проголосовали за то , чтобы первая тема была именно эта!
Итак, программа МК:
1. MACARONS груша-манго-бри
2. MACARONS кокосовый капучино
3. Пирожное -композиция Ягодный Макарон
4. Пирожное «Хрустящий Дакуаз»
Какие техники мы освоим :
•Работа с меренгой
•Макаронаж и тонкости работы с ним.
•Научимся создавать свои индивидуальные ганаши для macarons и комбинировать несколько начинок.
•Крем Дипломат и ягодное кули.
•Macarons -самостоятельный декор . Мини сердечки для декора.
•Закрепим технику макаронажа на примере хрустящего Дакуаза с банановым Ганашем.
Все десерты вы сможете приготовить как дома , так и на профессиональной кухне.
Количество мест ограниченно , группа не более 10 человек.
Мастер Класс полностью практический , все десерты мы попробуем и каждый соберёт свою дегустационную коробочку.
Детальная информация и запись по телефону 099-192-43-92