3 марта , 11:00 Адрес: ул.Лозановича 6Б /1 район «Глобус»

Первый кондитерский мастер класс в действующем новом цехе «Cantuccini Bakery”

Я обещала вам что как можно скорее открою двери своей кухни для вас и поделюсь всеми тонкостями приготовления ваших любимых десертов .
И я готова начать .

И первый мастер класс мы посвятим MACARONS. В моем соц .опросе 98% людей проголосовали за то , чтобы первая тема была именно эта!
Итак, программа МК:
1. MACARONS груша-манго-бри
2. MACARONS кокосовый капучино
3. Пирожное -композиция Ягодный Макарон 
4. Пирожное «Хрустящий Дакуаз»

Какие техники мы освоим :

•Работа с меренгой
•Макаронаж и тонкости работы с ним.
•Научимся создавать свои индивидуальные ганаши для macarons и комбинировать несколько начинок.
•Крем Дипломат и ягодное кули.
•Macarons -самостоятельный декор . Мини сердечки для декора.
•Закрепим технику макаронажа на примере хрустящего Дакуаза с банановым Ганашем.

Все десерты вы сможете приготовить как дома , так и на профессиональной кухне.


Количество мест ограниченно , группа не более 10 человек.

Мастер Класс полностью практический , все десерты мы попробуем и каждый соберёт свою дегустационную коробочку.

Детальная информация и запись по телефону ‎099-192-43-92