C огромной радостью спешим анонсировать потрясающий 2х дневный Мастер Класс Анны Мозговой который состоится 16-17 июня .
Первый профессиональный МАСТЕР КЛАСС в городе Славянск на тему : «ШОКОЛАД»
Такого в нашем городе ещё не было.
Это отличная возможность получить профессиональные навыки всем домашним кондитерам , а также освоить новые техники и рецепты кондитерам, которые работают в ресторанном бизнесе .
Ведь теперь нет необходимости планировать поездки в другие города , лучшие кондитеры едут к нам.
А теперь подробней про МК.
Программа курса:
Трюфеля:
•трюфель из черного шоколада «Розмарин».
•трюфель из белого шоколада «Кокос-маракуя».
•трюфель из молочного шоколада «Кофе»
Нарезные конфеты:
•Вишня-бобы тонка
•Перец Тимут
•Фундук
Конфеты корпусные:
•Малина-матча
•Виски-черный кардамон
•Личи
•Маракуя-банан
•Грейпфрут-Эрл грей.
Конфета на палочке:
•Персик-бергамот
•Клубника-лимон-базилик
В процессе мастер класса по шоколадным конфетам участники узнают и научатся:
1. как правильно подобрать :
• инструменты и материалы для работы с шоколадом (посуда, шпатель, скребки, формы);
• правильно выбрать ингредиенты и красители для конфет;
2. Пройдут теоретический и практический блок по:
• различным техникам темперированная шоколада (на мраморной рабочей поверхности, при помощи каллет,с микрио);
• особенностям темперирования темного, молочного, белого шоколада и работы с какао-маслом;
• процессу приготовления разных видов начинок, температурный режим, способы смешивания, добавки для 3 видов конфет (трюфель, обливные, корпусные);
• особенностям созревания и время кристаллизации ганаша и подготовки для глазирования шоколадом;
• техникам окрашивания форм для конфет: с аэрографом и без него;
• способам декорирование и глазирования конфет (трюфель, обливные);
• способам закрытия (запечатывания) донышка корпусных конфет;
• условиям и срокам хранения шоколадных конфет;
Все приготовленные изделия участники заберут с собой.
Демонстрационный Мастер Класс с элементами практики.
-каждому слушателю будет выдана книга рецептов.
-по окончании МК вручается диплом о прохождении курса.
-готовые изделия участники продегустируют и заберут с собой.
-группа 10-12 человек.
-курс подходит как начинающим, так и профессионалам.
-стоимость МК 3500 грн.
-бронь места по передоплате 50% на карту Приват Банк (в случаи отказа возврата нет).
-возврат денежных средств осуществляется в случае отмены мастер класса шефом.
-Организатор Студия Cantuccini Bakery г.Славянск