C огромной радостью спешим анонсировать потрясающий 2х дневный Мастер Класс Анны Мозговой который состоится 16-17 июня .

Первый профессиональный МАСТЕР КЛАСС в городе Славянск на тему : «ШОКОЛАД»

Такого в нашем городе ещё не было.

Это отличная возможность получить профессиональные навыки всем домашним кондитерам , а также освоить новые техники и рецепты кондитерам, которые работают в ресторанном бизнесе .

Ведь теперь нет необходимости планировать поездки в другие города , лучшие кондитеры едут к нам.

А теперь подробней про МК.

Программа курса:

Трюфеля:

•трюфель из черного шоколада «Розмарин».

•трюфель из белого шоколада «Кокос-маракуя».

•трюфель из молочного шоколада «Кофе»

Нарезные конфеты:

•Вишня-бобы тонка

•Перец Тимут

•Фундук

Конфеты корпусные:

•Малина-матча

•Виски-черный кардамон

•Личи

•Маракуя-банан

•Грейпфрут-Эрл грей.

Конфета на палочке:

•Персик-бергамот

•Клубника-лимон-базилик

В процессе мастер класса по шоколадным конфетам участники узнают и научатся:

1. как правильно подобрать :

• инструменты и материалы для работы с шоколадом (посуда, шпатель, скребки, формы);

• правильно выбрать ингредиенты и красители для конфет;

2. Пройдут теоретический и практический блок по:

• различным техникам темперированная шоколада (на мраморной рабочей поверхности, при помощи каллет,с микрио);

• особенностям темперирования темного, молочного, белого шоколада и работы с какао-маслом;

• процессу приготовления разных видов начинок, температурный режим, способы смешивания, добавки для 3 видов конфет (трюфель, обливные, корпусные);

• особенностям созревания и время кристаллизации ганаша и подготовки для глазирования шоколадом;

• техникам окрашивания форм для конфет: с аэрографом и без него;

• способам декорирование и глазирования конфет (трюфель, обливные);

• способам закрытия (запечатывания) донышка корпусных конфет;

• условиям и срокам хранения шоколадных конфет;

Все приготовленные изделия участники заберут с собой.

Демонстрационный Мастер Класс с элементами практики.

-каждому слушателю будет выдана книга рецептов.

-по окончании МК вручается диплом о прохождении курса.

-готовые изделия участники продегустируют и заберут с собой.

-группа 10-12 человек.

-курс подходит как начинающим, так и профессионалам.

-стоимость МК 3500 грн.

-бронь места по передоплате 50% на карту Приват Банк (в случаи отказа возврата нет).

-возврат денежных средств осуществляется в случае отмены мастер класса шефом.

-Организатор Студия Cantuccini Bakery г.Славянск