Все наушники устроены практически одинаково, что позволяет воспроизводить им частотный диапазон, который легко улавливается человеческим ухом.

К сожалению, судить о качестве звука по этому параметру нельзя, потому что на него влияет гораздо больше факторов. Сегодня купить наушники Koss можно в интернет-магазине Comfy http://comfy.ua/telephone-smartfon/accessories-mobile/nayshniki.html?brand=Koss по выгодной цене.

Параметры, влияющие на качество звука:

- конструкция наушников;

- материал, из которого изготовлен диффузор;

- принципы работы диффузора;

- качество используемых проводов;

- инженерные настройки разработчиков.

Типичные модные наушники разрабатывают не только инженеры, но и маркетологи. Поэтому на нанесение логотипа и внешний дизайн таких наушников уходит гораздо больше денег, чем на звук. Маркетологами принято считать, что главное в музыке бас, поэтому его, а еще барабанные установки, лучше всего можно услышать в таких моделях.

Даже стандартные наушники от Айфона, будут звучать гораздо лучше, чем модные. Инженеры Apple вытащили из этих затычек максимум возможного. Такие наушники действительно неплохо воспроизводят частотный диапазон для восприятия музыки. Поэтому в них хорошо слышны: гитара, вокал, ритм-секция. Наушники от Айфона неплохо смогут донести и основную суть композиции.

Но в мире существуют наушники и гораздо лучше. К примеру, полноразмерные меломанские наушники. Главное их достоинство – это полноценный звук. Этих наушников должно хватить для прослушивания музыки любому нормальному меломану.

Но на современном рынке существуют еще более продвинутые наушники – аудиофильские. Такие наушники подойдут не только для меломанов, но и для профессиональных режиссеров. С их помощью можно услышать мельчайшие подробности в фонограмме, которые появились во время записи или сведения звука. Аудиофильские наушники отображают подробную музыкальную картину.

Но фирма Oppo пошла еще дальше. За простые с виду наушники придется выложить круглую сумму. Самое главное в этих наушниках то, что они магнитопланарные, а не динамические, как большинство других моделей. Принципиально новая конструкция драйвера позволяет получить принципиально иное качество звука.

Он уже не просто точный, а и еще особенно красив. Реалистичность музыкальной картины становится буквально пугающей. Чтобы полноценно слушать музыку в таких наушниках, понадобятся фонограммы самого высокого качества, а также полноценный усилитель.

При выборе наушников не стоит увлекаться излишне громкими логотипами и известными брендами.