яичный порошок

Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронных продуктов и майонезов, кулинарные изделия и другие пищевые продукты. Обменный эквивалент продукта: регенерированный 1 кг порошка отвечает яичной массе из около 85 куриных яиц. Рекомендованная регенерация порошка: растворить 1 кг яичного порошка в 3 литрах воды.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими...
14:56, Вчора
МУКА РИСОВАЯ. Детское и диетическое питание Рисовая мука полезна для питания всех возрастов...
14:56, Вчора
Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
14:56, Вчора
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
14:56, Вчора