соевая мука обезжиренная

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Хотите, чтобы ваш праздник был насыщен атмосферой веселья и радости? Тогда доверьте свое важное соб...
16:59, 31 березня
Если вы собрались отмечать выпускной или свадьбу? Тогда непременно звоните в магазин «Гулливер»! Мы...
14:56, 6 квітня
Кажется вы проголодались? Тогда скорее к нам в «I ❤️ Street Food»! Мы порадуем вас непревзойдённым...
16:37, 29 березня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
10:01, 8 квітня
Уважаемые клиенты ! В нашей суши-студии «Tanabata» Вы можете заказать суши, роллы, запеченные роллы...
14:45, 8 квітня
Великдень - головне свято християн усього світу, він відзначається навесні, після Великого посту. З...
10:02, 12 квітня