соевая мука обезжиренная

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
15:42, 23 липня
Магазин "Ваш дом днем и ночью" предлагает по выгодной цене: • Крупу для собак. Вес пачки 1кг 7...
16:32, 1 квітня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
15:42, 23 липня
Хотите вкусный десерт летом? Даже в самый жаркий день можно полакомиться вкусным и освежающим дес...
15:44, 22 липня
Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
15:42, 23 липня
МУКА РИСОВАЯ. Детское и диетическое питание Рисовая мука полезна для питания всех возрастов...
15:42, 23 липня