соевая мука обезжиренная

На жаль, оголошення застаріло
Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Суші-студія «Tanabata» пропонує великий асортимент на будь-який смак. У нашому меню ви зможете вибра...
12:28, 27 лютого
Шановні клієнти! У суші-студії «Tanabata» Ви можете замовити суші, роли, запечені роли, сети, мак...
14:17, 20 лютого