соевая мука обезжиренная

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:38, 22 жовтня
МУКА РИСОВАЯ. Детское и диетическое питание Рисовая мука полезна для питания всех возрастов...
09:38, 22 жовтня
Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
09:38, 22 жовтня
Хотите быстро перекусить или приготовить завтрак или ужин на скорую руку? Или Вам некогда готови...
12:18, 20 жовтня
Магазин «Гулливер» предлагает вашему вниманию вкусные и свежие тортики на любое мероприятие: дни рож...
11:08, 11 жовтня
Продуктовый мини маркет BEST MARKET только самые свежие продукты по доступным ценам. Мы предлага...
12:28, 18 жовтня