Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня

Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, Вікторія Повержук

В микрорайоне Артема появилась уникальная пекарня крафтовой выпечки «Angelbakery». Её открытие состоялось сегодня, 10 января.

Все мы привыкли к тому, что выпечка, десерты и разные хлебо-булочные изделия – это сытно, но не всегда вкусно и полезно. Однако, в Славянске открылась пекарня, которая полностью опровергает это представление об изделиях из муки.

Новая пекарня «Angelbakery» продает только свежую крафтовую выпечку, приготовленную её пекарями и кондитерами по лучшим рецептам и технологиям из натуральных продуктов.

Чем уникальна эта пекарня

Особенность «Angelbakery» в артизанской выпечке (с французского артизан - ремесло). То есть хлеб и десерты каждый день готовятся вручную в небольшом количестве. Для продукции подобраны натуральные ингредиенты лучшего качества. Некоторые ингредиенты привезены из других стран, например, сиропы для людей с аллергией на мёд, солод белый, солод ржаной, солод ячменный.

Главный девиз пекарни – выпечка должна быть полезной, а готовить её нужно только с хорошим настроением.

Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-1 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-2

Хлеб как у бабушки в деревне, из каменной печи

Если на ценнике указано, что хлеб с орехами, значит орехи там действительно есть – их перебирают вручную. Никакой автоматики и станковой работы, ориентированной на массовое производство.

В процессе приготовления теста не используются усилители вкуса и стабилизаторы качества, которые применяют в больших производствах для замеса одной тонны теста. И цель «Angelbakery», как раз, в том, чтобы бороться с применением химии в приготовлении выпечки.

Весь хлеб здесь печется на камне, а точнее в подовой печи. Круче неё может быть только бабушкина печь на дровах в селе.

Ассортимент очень широкий: батар, смесь злаков, швейцарский, сельский, бородинский, гречаный. В пекарне имеется хлеб для диабетиков, для людей с аллергией, с проблемами желудочно-кишечного тракта.

Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-3 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-4 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-5 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-6 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-7 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-8 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-9 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-10 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-11

Какие ингредиенты и технологии используются

Для одного из видов хлеба используется закваска lievito madre. Это итальянский способ изготовления закваски из розового винограда. Длительными процессами брожения выводится кисломолочная бактерия. Называется так бактерия не потому, что там есть молоко, а из-за того, что все элементы (белки, жиры, углеводы), имеющиеся в сметане, есть и в зерне.

Готовятся хлеба из нескольких видов муки, теста, которое заваривается – на основе солода. При правильном хранении такой хлеб пролежит дома месяц и не пропадёт.

Кроме основных ингредиентов, а именно муки, солода и закваски, добавляются чернослив, клюква, кедровые орехи, кешью, миндаль.

Весь хлеб в этой пекарне приготовлен на основе итальянского оливкового масла.

Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-12 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-13 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-14

Сладкое без вреда желудку

Кроме хлеба, здесь большой выбор десертов: булочки, круассаны, пирожные, панкейки, морковные десерты. В качестве разрыхлителя используют крахмал, соду, лимонный сок. Крем для некоторых десертов готовится на основе сыра «Маскарпоне» или «Филадельфия». Добавляются животные сливки 30%, сахарная пудра.

Срок реализации приготовленной за день продукции – 10-12 часов. То, что продать не успели, просто убирается с витрин.

Есть разработки десертов и выпечки для веганов. Если в городе будет спрос, то и такая продукция появится в ассортименте пекарни.

Что касается цен, то здесь они выше, чем в магазинах с заводской и фабричной выпечкой. Однако, качество, состав и уникальность оправдывают стоимость.

Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-15 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-16 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-17 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-18 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-19 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-20 Без вреда для здоровья и фигуры: в Славянске открылась уникальная крафтовая пекарня, фото-21

«Angelbakery» - это:

Вкусный хлеб без вреда желудку;

Свежая выпечка и десерты для взрослых и детей;

Натуральные ингредиенты и компоненты;

Отсутствие синтетических добавок;

Приготовление вручную по лучшим рецептам;

Внимательные и приветливый персонал

Пекарня находится по адресу: улица Г. Батюка, 21б в микрорайоне Артема. Работает с 7.00 до 22.00 без выходных. Приходите в «Angelbakery» - и вы больше не сможете покупать другую выпечку.

Славянск новости выпечка пекарня хлеб
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
12 дуже добре
(10 оцінок)
Високі оцінки користувачів за Повнота інформації
7257 переглядів в січні
3 людини рекомендують
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі